Dettaglio

TONDA IBLEA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di TONDA IBLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
TONDA IBLEA
Deviazione Standard
TONDA IBLEA
Media
TONDA IBLEA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.420.070.33
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.04
Acido linoleico (%)9.080.9910.36
Acido linolenico (%)0.870.140.89
Acido oleico (%)70.551.7768.40
Acido palmitico (%)15.101.2115.87
Acido palmitoleico (%)1.190.241.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
25834
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
392128324

— Torna alla varietà TONDA IBLEA —